Информация
Поиск

Триосмект. Практические результаты применения.

Некоторые истории заболеваний и жизненных ситуаций, при которых применение Триосмекта дало хороший результат.

Сахарный диабет. Восстановление углеводного баланса.

Женщина, возраст 72года. Сахарный диабет – 16 лет. Уровень сахара постоянно прыгает: с 12 до 16 единиц.
Начала принимать Триосмект: 12 дней – 3 раза в день по 4 капс., затем по 2 капсулы 2 раза  в день в течение месяца, и исключила из пищи жирное.
Через 5 дней уровень сахар уменьшился до 9 -10 ед. Через месяц приема продукта уровень сахара снизился до уровня 6 -7 единиц и стабилизировался.

В дальнейшем в качестве профилактики эта женщина принимает Триосмект по 4 капсулы в день в течение месяца через каждые 90 дней. Уровень сахара стабильный, в пределах нормы и поддерживается таким уже в течение 3-х лет.

Сахарный диабет. Диабетическая стопа.

Женщина, возраст 60 лет. Лежала в больнице, послеоперационный период.  Чистка. Шрам был приблизительно: 20см длиной и 1,5см шириной и 1см глубиной. Не заживал из-за высокого уровня сахара.
Опробовали терапию Триосмектом. Первые дни – схема интенсивной терапии: 4 дня по 4 капсулы 4 раза в день. Затем схема профилактического приёма: 4 капсулы в день: 2 капсулы утром и 2 капсулы вечером.
Через 4 дня после начала употребления продукта уровень сахара в крови стал уменьшаться, а рана начала заживать. Разрез стал в два раза меньше и уже.
Еще через 4 дня приема продукта шрам стал длиной 5-7см, шириной около 0.5см и глубиной около 0.5см. Через 10 дней остался только рубец. Уровень сахара пришёл к норме.
Продолжала принимать Триосмект по схеме профилактического приёма в течение 1 месяца. Через месяц повторила прием Триосмекта для профилактики: в течение месяца по 2 капсулы, 2 раза в день. Уровень сахара стабильно в норме, последствий операции нет (только рубец).

Продолжает  для профилактики принимать Триосмект месячными курсами каждые 90 дней по 4 капсулы в день.
Вот уже более двух лет, сахар в норме и хорошее настроение.

Победа над стафилококковой инфекцией.

Мужчина 46 лет.                                                                                                                                                                                                       
Занесена палочка стафилококка при лечении зуба. Получилось внутреннее заражение стафилококковой инфекцией. Через 13 дней, щеку и десну разнесло и прошлось - резать и чистить. Через день после чистики поднялась температура до 39 градусов и лицо обнесло - стафилококк вышел на кожу головы. Были поражены -шея, щека, область за ухом и затылок, см. фото.

Зная потенциальные возможности Триосмекта, решил попробовать побороться со стафилококком без антибиотиков. Начал принимать Триосмект  в варианте приёма по схеме интенсивной терапии: по 4 капсулы 4 раза в день в течение 14 дней. Затем перешёл к схеме профилактической терапии: 4 капсулы в день (по 2 капс. утром и вечером) в течение 2-х месяцев для закрепления эффекта и подъёма жизненных сил организма.                          

Шесть дней держалась высокая температура 39.5 – 39.8. На седьмой день температура поднялась выше 40 и в ночь с шестого дня на седьмой температура спала. Спокойно спал всю ночь. Видимо  инфекция была задавлена. Все пораженные зоны постепенно стали подсыхать: язвочки засохли, покрылись корочкой и стали шелушиться и отпали.
На 14-й день употребления продукта лицо стало практически чистое, последствий болезни не ощущалось.

Динамика изменения высыпания представлена  на фото 1.1 -1.5.

                                                       

 

  1.1 День третий              1.2 День шестой                1.3 День десятый              1.4 День четырнадцатый         1.5 День семнадцатый

Очевидно, что Триосмект является одним из эффективных вспомогательных природных средств очистки организма от внутренней и поверхностной стафилококковой инфекции!!

 

Мочекаменная болезнь. УЗИ.

Мужчина 48 лет. УЗИ показало наличие камней в почках, фото Узи-1.  Пропил Триосмект 2 месяца по схеме интенсивной терапии.  Повторное УЗИ проведено через полгода. Почки в норме, фото Узи-2.

                                  

                                             Фото Узи-1                                                                                            Фото Узи-2

Мочекаменная болезнь. Обострение.

Мужчина 52 года, обратился к врачу с болью в почках. УЗИ обнаружило наличие камней в почках.  Решил опробовать профилактику Триосмектом.
Принимал 7 дней по схеме интенсивной терапии: 3 раза в день в течение 7 дней, затем по схеме профилактического приёма до конца месяца.
Через 7 дней повторный осмотр врача. Боль уменьшилась, воспаление пошло на убыль. Через месяц о боли не вспоминал, к врачу больше не обращался.
Два раза в год для профилактики принимает Триосмект месячными курсами, по 4 капсулы в день.

Триосмект, оказывается, может помочь и при мочекаменной болезни.

Чистка сосудов и восстановление работы сердечно сосудистой системы.

Мужчина, возраст 48 лет. Сильные головные боли длительное время, особенно острая реакция на тепло. Летом не выходил на улицу во время жары, носил с собой постоянно обезболивающие: Анальгин, Спазмалгон… 
Начал употреблять Триосмект 14 дней по 2 раза в день. Прекратились головные боли. Еще 60 дней употреблял продукт по 2 раза в день по 2 капсулы.

ИТОГ: Через 2,5 месяца употребления продукта - чистый кишечник, чистая лимфатическая система, а главное - чистые сосуды и восстановленная работа сердечно сосудистой системы.
После профилактики Триосмектом этот мужчина, уже более года выходит на улицу без обезболивающих препаратов и восстановил еженедельное посещение сауны каждую пятницу.

Профилактика запоров. 

Молодая женщина, возраст 42 года. Страдала постоянными запорами, особенно проявлявшимися при употреблении любой жирной пищи. Большая проблема с туалетом.
Пропила Триосмект 2 месяца по 4 капсулы в день. Приступы запора прекратились.
В настоящее время, два раза в год в виде профилактики, по 30 дней принимает Триосмект перед сном.  Больше нет проблем с кишечником и запорами. Радость от того, что нет дискомфорта.

Чистка кишечника и желудка.

Женщина, возраст 70 лет, постоянно жаловалась на проблемы с желудком и кишечником. Начала принимать Триосмект  по 4 капсулы два раза в день. Через пять дней начала рассказывать своим соседям: В низу живота так легко. В туалет ходить легко. Дышать легко. Могу кушать любую пищу.
Провела курс приема продукта 14 дней. После этого, еще в течение месяца, как профилактика, употребляла продукт по 4 капсулы в день. 

Сорбция после пищевого отравления.

Мужчина, возраст 40 лет, после пикника имел проблему с желудком. На пикнике скушал копченую рыбу. Наутро - диарея, температура, рвота, слабость, зелёный цвет лица.
Выпил порошок Триосмекта примерно ½ чайной ложки (из 4-х капсул), через час еще раз выпил, и через 30 мин – Жизнь вернулась!  Далее в течение дня выпил 2 раза по 4 капсулы. Снова можно кушать, отдыхать и наслаждаться жизнью.

Сорбция после алкогольного отравления.

В нескольких случаях алкогольного отравления Триосмект принимался в два приёма: в первый приём продукт в виде капсул или в виде порошка из 4-х капсул и через час повторно. Все симптомы отравления уходили в течение короткого времени. Возвращалось нормальное состояние жизни и готовность к последующему приёму напитков.

Рекомендуемая схема энтеросорбента Триосмект для профилактического приёма.

Принимают препарат перорально по 2 капсулы 2 раза в день за 30 минут до еды или чрез 30 минут после еды.
Или одна кофейная ложка порошка продукта (содержимое  4-х капсул) на стакан воды. Кофейную ложку размешать в стакане воды и, не дожидаясь появления осадка порошка, выпить. Применять за 30 минут до еды или через 30 минут после еды. Вода может быть любая, только не горячая, т.к. надо выпить необходимо залпом.

Рекомендуемая суточная доза продукта, составляет 3-6 грамм.   
Профилактический курс рекомендуется проводить 2-4 раза в год, по 1-2 месяца, в зависимости от заболевания и состояния организма.

Похожие статьи

Триосмект - природный полиминеральный комплекс

Триосмект - природный полиминеральный комплекс

Аннотация. Структура и состав сырья, сорбционные свойства в организме человека, перспективы применения.

Триосмект. Инструкция

Триосмект. Инструкция

Мощный природный энтеросорбент. Очищение от вирусов, бактерий, токсинов, радионуклидов. Обогащение природными макро- и микроэлементами.

Триосмект. История научной разработки в Украине. Часть 1.

Триосмект. История научной разработки в Украине. Часть 1.

Представление научных результатов по разработке метода активации сырья для будущего препарата под торговой маркой Триосмект. Год 2017.

Рекомендуемые товары

Триосмект

Триосмект

Триосмект - природный минерал для очистки организма НОВИНКА 2020.  Природный полиминера..

255.00грн