Информация
Поиск

ТриСмектит. Воздействие на организм

Как Работает «ТриСмектит» в организме

Материал предоставлен производителем

ТриСмектит диетическая пищевая добавка из высокоочищенного природного минерала Сапонита. Сапонит, который содержит практически все необходимые организму человека элементы: более 70 макро- и микроэлементов, включая кальций, железо, калий, магний, марганец, йод, серу, цинк, медь, хром, селен.

Известно, что организм здорового человека является достаточно четкой саморегулирующей системой. ТриСмектит имеет сложное слоистое строение, в межслоевом пространстве которого находятся органические молекулы (природные аминокислоты). Такая комплексная природно-организованная структура, в отличие от синтезированной, узнается организмом и легко проникает сквозь мембрану клетки, обеспечивая ее полноценным питанием.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ МИКРОЦИРКУЛЯЦИИ КРОВИ
Именно от состояния системы микроциркуляции крови зависит, что произойдет в организме с проглоченным куском пищи: даст ли она энергию и жизненные силы или осядет в клетках организма тяжелым грузом жира и токсинов, которые будут бродить по крови, разлагаясь и превращаясь в источник наших болезней. ТриСмектит, как установлено исследованиями, уменьшает факторы (количество холестерина и триглицеридов), препятствующие току крови в сосудах.

КРЕМНИЙ
За счет этого сосудообразующего элемента  ТриСмектита обеспечивается эластичность сосудов и укрепляются пути для тока крови.

СОРБЦИЯ
ТриСмектит блокирует усвоение значительной части жира из пищи, сорбируя его в кишечнике, способствует также выводу из организма токсичных веществ: стронция, цезия, радиоактивного йода, тяжелых металлов  и естественным путем выводит их из организма.

УСИЛЕНИЕ СЕКРЕЦИИ ЖЕЛЧИ
Уменьшению жировых компонентов в организме при использовании  ТриСмектита  способствует усиливающаяся секреция желчи, которая требует дополнительного количества холестерина на синтез желчных кислот. Для освобождения необходимого количества холестерина запускается механизм расщепления жиров в жировых депо.

АКТИВИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КИШЕЧНОЙ ФЛОРЫ
По мере очищения от шлаков и токсинов, в клетках, выстилающих кишечник изнутри, при регулярном использовании  ТриСмектита активизируется деятельность кишечной гормональной системы.  Очищение кишечника положительно влияет на состояние слизистой оболочки, усиливает функционирование микроворсинок, ведет к оздоровлению микрофлоры кишечника (собственных пробиотиков бифидо- и других бактерий, которые вырабатывают витамины группы Б, ферменты и другие биологически активные вещества). При этом происходит активация обмена жиров и углеводов. 

ПРИРОДНО-СБАЛАНСИРОВАННЫЙ МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ
Минеральные элементы ТриСмектита входят в его состав как металлокомпоненты, они активизируют действия многих витаминов, гормонов, ферментов и этим обеспечивают их физиологические функции, способствуют повышению интенсивности обмена веществ во всем организме.

СПОСОБНОСТЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЕ РАВНОВЕСИЕ
Ощелачивающие свойства  ТриСмектита реализуются путем нормализации рН среды при расщеплении гликогена в печени и мышцах с образованием молочной кислоты. При этом истощение запасов гликогена значительно активизирует распад жиров в жировых депо.

НОРМАЛИЗАЦИЯ АКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТОВ АНТИОКСИДАНТНОЙ ЗАЩИТЫ
Исследованиями доказано, что использование  ТриСмектита сводит к минимуму повреждающее действие на клетки свободных радикалов, способствует нормализации работы ферментов антиоксидантной защиты, что является гарантом регуляции всех видов обмена, в том числе – липидного.

ТРИСМЕКТИТ – СИСТЕМА РЕГУЛЯЦИИ МАССЫ ТЕЛА С ОДНОВРЕМЕННЫМ ОЗДОРОВЛЕНИЕМ   ОРГАНИЗМА
ТриСмектит, благодаря природно - сбалансированному минеральному составу, структуре и комплексу уникальных свойств, также успешно справляется с лишними килограммами. Эффект проявляется у более, чем 70% людей. При этом, что научно подтверждено, способствует общему эффективному оздоровлению организма в целом и, что особенно важно, стабилизации массы тела в дальнейшем.
Прием для нормализации веса: принимается 3-4 раз в день (по одному пакетику на прием). 3 грамма порошка (неполная чайная ложка) развести в 150 - 300 мл воды, тщательно перемешать, отстоять в течение 3 – 5 сек. Образовавшуюся надосадочную жидкость принимать внутрь за 30 минут до еды и сразу после еды. Длительность курса – 20/30 дней. Затем ТриСмектит принимается в профилактической дозе 1 раз в день до еды по традиционной схеме.

ТриСмектит – польза. Рубрики тем и проблем.

  • Иммунная система
  • Кислотно-щелочной баланс
  • Детоксикация
  • Свободные радикалы
  • Активное долгожительство
  • ТриСмектит против гипертонии
  • ТриСмектит против сахарного диабета
  • ТриСмектит и дисбактериоз
  • ТриСмектит и пищеварение
  • Болезни ЖКТ
  • Опорно-двигательная система
  • Аллергия
  • Стоматология
  • Синдром хронической усталости
  • Регуляция массы тела
  • Радиоактивность

Рекомендуемые товары

Трисмектит

Трисмектит

Трисмектит НОВИНКА 2018. Природный лечебный минерал - сапонит содержит важнейшие для человека мак..

499.00грн