Низкотемпературный концентрат масла расторопши
100% натуральное. Криогенная технология. Для лечения болезни печени и селезенки, желчевыводящих путей, восстановление после гепатита, улучшает перистальтику, лечит запоры
Состав: масло расторопши - экстракт экстракт.
Способ получения: масляный экстракт расторопши пятнистой произведен по уникальной технологии низкотемпературной экстракции. Процесс криоэкстракции происходит при очень низких температурах (до -40; — 50С). Растительное сырье, не подвергают тепловой обработке, сохраняя в полном объёме все БАВ (биологически активные вещества), присущие растению.
При изготовлении не используются химически-токсичные растворители, поэтому, исчезает вероятность попадания последних, в конечный продукт. Концентрация и спектр биологически активных веществ (БАВ) в масле, в несколько раз превышает параметры экстрактов, полученных другими методами (CО2, бензольная, пропиленгликолевая, водно-спиртовая экстракция, горячий и так называемый «холодный отжим»).
Показания к применению:
- - гепатиты, цироз печени, холециститы;
- - хронические и воспалительные заболевания печени на фоне вирусных инфекций, токсические поражения печени;
- -заболевания желчного пузыря, селезенки, и желчевыводящих путей;
- - жировая дистрофия (нормализует жировой обмен), стимулирует образование фосфолипидов, функциональных и структурных белков в пораженных гепатоцитах (клетках печени);
- - воспалительные заболевания ЖКТ;
- - интоксикации (алькогольные, наркотические, медикаментозные);
- - стабилизирует клеточные мембраны гепатоцитов;
- - бронхиты с аллергическим уклоном;
- - аллергические заболевания кожи;
- - лучевая болезнь;
- -способствует регенерации печеночных клеток, улучшает метаболические процессы, не позволяет развиваться воспалительным процессам в печени, желчном пузыре и желчевыводящих путях;
- - сахарный диабет, панкреатит;
- - нарушение обмена веществ (липидного, углеводного, солевого);
- - связывает свободные радикалы, предохраняет гепатоциты от негативных воздействий и способствует их восстановлению;
- - способствует замедлению развития жирового гепатоза, фиброза и стеатоза;
- - улучшает микроциркуляцию, нормализует лабораторные показатели функционального состояния печени (уровень билирубина, трансаминаз);
- -способствует улучшению общего состояния пациентов перенесших гепатит;
- -предупреждает и купирует развитие воспалительных процессов в печени, желчном пузыре и желчевыводящих путях, нормализует процесс желчеобразования и желчеотделения;
- - для повышения сопротивляемости организма.
Описание состава экстракта масла расторопши
Витамины: каротиноиды, витамины Е, К, D, витамины группы B.
Состав действующих веществ: Смолы, слизь, биогенные амины, тирамин, гистамин, флавонол линган, силибин,силидианин, таксифолин, силихристин, силимарин.
Макроэлементы: калий, кальций, магний, железо.
Микроэлементы: марганец, фтор, цинк, хром, алюминий, ванадий, селен, никель.
Кислоты: Омега-6 и Омега-9.
Органолептические свойства: маслянистая масса с осадком из воскообразных соединений с характерным, присущим растению запахом и вкусом. Натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.
Фитотерапевтические свойства и действие: оказывает общеукрепляющее, антиоксидантное, желчегонное, гепатопротекторное, противовоспалительное, слабительное, иммуномодулирующее, детоксикационное, нормализующее липидный обмен действие. Стабилизирует липидные структуры мембран печеночных клеток, препятствует дальнейшему разрушению клеточных структур, жировой дистрофии печени и образованию желчных камней, снижает риск нарушений обменных процессов, гормонального дисбаланса: улучшает утилизацию половых гормонов и состояние кожных покровов.
Способ употребления: взрослым по 10-15 капель под язык - три раза в день до приема пищи (рассасывая). Держать во рту до полного рассасывания. Детям до 14 лет по 7-10 капель два раза в день после приема пищи.
Продолжительность употребления: 1-3 месяца, в дальнейшем по рекомендации врача.
Противопоказания: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.
Не является лекарственным средством.
Чем полезно масло расторопши?
Масло расторопши лечит
- заболевания печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей и других органов пищеварительной системы,
- оказывает желчегонное действие, стимулирует процесс восстановления поврежденных клеток печени гепатоцитов,
- улучшает кишечную перистальтику,
- нормализует баланс полезной кишечной флоры и оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие при язве желудка,
- желчекаменную болезнь,
- холецистит, холецистохолангит, холангит,
- жировой гепатоз печени, вирусный и алкогольный гепатит, цирроз,
- колит, энтероколит, гастродуоденит,
- запоры,
- панкреатит и дисбактериоз различной этиологии.
Масло расторопши оказывает серьезную помощь в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, способствуют нормализации водно-солевого обмена и устранению отеков и нормализации артериального давления, повышает эластичность и прочность стенок кровеносных сосудов, способствует снижению в крови плохого холестерина. Именно поэтому масло расторопши – отличный способ профилактики инфарктов и инсультов.
Форма выпуска: маслянистая жидкость в упаковке производителя (флаконы полимерные круглые темного цвета, с дозатором, вместимость нетто 50 мл). – на 20 дней -1 месяц.
Условия хранения: в оригинальной упаковке, в сухом месте при температуре не выше 25˚С. После открытия упаковки хранить в холодильнике.
Срок годности: 1 год от даты изготовления.
ТУ У 06733459-003-99
Другие препараты, полученные криогенной технологией экстракции