Информация
Поиск

Сода пищевая Европейская «Dr. Oetker»

Код товара: 3004
9.00грн

  • Доступность: На складе

Сода пищевая Европейская  «Dr. Oetker» 
Пищевая сода всемирно известного международного холдинга «Dr. August Oetker KG» (Германия) - для здоровья жителей Украины.
Высокая степень очистки пищевой соды Доктор Оеткер позволяет рекомендовать её для применения в качестве натурального профилактического средства поддержания кислотно-щелочного баланса организма по методу профессора И.П. Неумывакина.


Сода Dr. Oetker  в полной мере соответствует высоким требованиям, которые предъявляются к качеству пищевых продуктов в странах Европы.
Пищевая сода Dr. Oetker сертифицирована в Украине.
Висновок державної санітарно-епідеміологічної експертизи Украини № 05.03.02-03/54665 від 29.08.214 р.

Основное применение пищевой соды Dr. Oetker

Dr. Oetker (Доктор Оеткер) сода пищевая  используется:

  • в качестве разрыхлителя теста;
  • применяется при приготовлении прохладительных напитков;
  • для нейтрализации избыточной кислотности добавлением соды к фруктам или овощам и придания им более мягкого вкуса;
  • как ингредиент в домашних средствах по уходу и гигиене;
  • как универсальное средство в домашнем хозяйстве, в том числе как абразивное чистящее средство.

Дополнительное применение пищевой соды Dr. Oetker
- как средство нормализации кислотно-щелочного баланса (ph) организма и повышение иммунитета организма

Возродите дома кулинарные рецепты выпечки с применением соды! Вы продлите этим свою жизнь и укрепите здоровье!!

В книге И.П. Неумывакина "Сода. Мифы и реальность", кроме описания применения соды как лечебно-профилактического средства, приведены многочисленные кулинарные рецепты с использованием пищевой соды.

Надо понимать, что пища и вся кулинария, приготовленная с добавлением соды сами по себе являются корректорами кислотно-щелочного баланса в организме и залогом сохранения здоровья на долгие годы. И необходимо просто возродить широко используемую ранее технологию выпечки с содовой добавкой, заменяя этой выпечкой дрожжевые виды продукции.

Лечение мигрени содой

Из книги И.П. Неумывакина "Сода. Мифы и реальность"

Мигрень

Чтобы избавиться от мигрени,  можно попробовать ежедневно пить кипяченую воду с содой.
Сода питьевая – 0,5 ч. ложки. Вода – 1 стакан 
Соду растворить в горячей воде и пить за 30 минут до еды: в первый день до обеда – 1 стакан, во второй день – 2 стакана   до обеда и ужина и т. д., доведя до 7 стаканов в день. Затем – в обратном порядке, ежедневно уменьшая дозу на 1 стакан, закончить лечение.

Производитель  соды Dr. Oetker, поставляемой в Украину: Румынское предприятие компании Dr. Oetker. 
Состав соды Доктор Оеткер: натрий двууглекислый.
Фома поставки соды Dr. Oetker : Пакетики 50 грамм.
Хранение. В сухом прохладном месте.


О компании Dr. Oetker

Торговая марка Dr. Oetker является для немецких потребителей самой известной, любимой и наиболее употребляемой.
Головной офис компании Dr. Oetker  находится в г. Билефельд, Германия. С момента основания, более столетия назад, семья владельцев значительно расширила свое присутствие на международном рынке. Более 7000 человек заняты в компании в немецком офисе и за границей.
Ассортимент компании Dr. Oetker представлен на немецком рынке продуктов питания примерно 300-ми видами продуктов, каждый из которых является лидером в своей категории. Независимые опросы общественного мнения говорят, что марка Dr. Oetker является для немецких потребителей самой известной, любимой и наиболее употребляемой.
Деятельность компании национально ориентирована. В структуре Dr. Oetker GmbH многочисленные производства и представительства, которые расположены в 40 странах мира и производят более 1000 наименований продукции. Прежде всего, это предприятия в Западной и Восточной Европе, а также в Северной и Южной Америке.
Девиз компании Dr. Oetker , что "Качество - лучший рецепт"!


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИЁМУ СОДЫ

 Неумывакин И.П. - книга «Сода. Мифы и реальность»

«Я рекомендую растворить соду в горячей (от 70–80°C до 90°C) воде (или молоке), немного остудить (примерно до 45–50 °C)  и принимать внутрь за 20–30 минут до еды. Именно такой прием дает эффект, которого нельзя добиться другими средствами. К приему соды надо привыкать постепенно: сначала 1/4 ч. ложки на стакан горячей воды, на следующий день – 1/3, через 2–3 дня – 1/2, еще через 2–3 дня – по 1 ч. ложке без верха, а уже потом можно и по 1 ч. ложке с верхом. Такой прием рекомендуется как с профилактической, так и особенно с лечебной целью 2–3 раза в день за 20–30 минут до еды. 

(ПРИМЕЧАНИЕ. Вариант подготовки соды для приёма: залить небольшим количеством горячей до 90°C воды, размешать – наблюдается реакция, разбавить водой до приятного вкуса (200-250 мл) и температуры  45–50 °C.)

Пить соду можно только натощак, то есть желудок должен быть пустой.  Кстати, излишек соды выводится самостоятельно, при этом дополнительно промывая почки. Противопоказаний нет!

Так как вы в течение всей своей жизни закисляете организм, то принимая соду по 1 ч. ложке на 1 стакан горячей воды утром и вечером, вы предупреждаете развитие многих проблем со здоровьем. Если начали принимать соду, то делайте это 1–2 раза в день, ибо в течение дня организм закисляется тем или иным способом.

Соду можно принимать и с молоком. А горячее (но не кипяченое) молоко с содой способствует лучшему всасыванию соды из кишечника и, реагируя с аминокислотами молока, образует целебные натриевые соли аминокислот, которые легче, чем сама сода, всасываются в кровь, повышая щелочной резерв организма.

Сода нормализует pH организма, способствует доокислению непереработанных остатков пищи и за счет активации кислорода, да еще на фоне приема 3 %‑ной перекиси водорода, восстанавливает все биоэнергетические процессы независимо от имеющихся недугов. Необходимо отметить, что сода как щелочной элемент также является основой плазмы крови. Вот почему реаниматоры для восстановления всех систем организма вводят внутривенно 8 %‑ную соду. Опыт мой показал, что внутривенно можно вводить раствор соды до 20 %.

Замечено, что при онкологических заболеваниях, которые возникают только в закисленной среде, при приеме соды рассасываются опухоли.

В данном случае вначале надо принимать соду утром и вечером, по 1 ч. ложке без верха в течение 3 дней, затем по 1 ч. ложке с верхом 2–3 раза в день. При тяжелых случаях соду принимают по 2 ч. ложки с верхом 3 раза в день в течение 2 недель, а затем по 1 ч. ложке 3 раза в день. Обязательно натощак, за 20–30 минут до еды. При улучшении состояния дозу можно уменьшить. Противопоказаний нет. Принимать соду можно всю жизнь. Растворяют соду в стакане горячей воды (70–80 °C).

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОХЛАДНУЮ ВОДУ ДЛЯ РАСТВОРЕНИЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!

Также рекомендуется с целью поддержания pH в пределах физиологической нормы периодически, так как мы ежедневно закисляемся, делать содовые клизмы:  - 1 cm. ложка соды на 1-1,5 л теплой воды.  Это оказывает хороший оздоровительный эффект.

Выщелачивание с помощью соды, или иначе, растворение всех вредных отложений, способст­вует устранению всех проблем с суставами (остеохондроз, остеопороз, подагра, ревматизм), камнями печени, почках, мочевом пузыре. Это также касается выделительной системы: почки фактически промываются, сода восстанавливает работу всей ферментной, гормональной системы, пищеварительных соков, которые в кислой среде работать не могут».

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Предостережения. Рекомендации из опыта приёма соды.

  1. Важно не есть на ночь. Последний прием пищи до 20-00. И это должны быть легкая пища (овощи без масла и соли, или яблоко). Это важное условие. Ведь сода утром должна попасть в пустой желудок. Если вы плотно поужинали, то лучше утром соду не принимать. Сода не даст нам нужного эффекта, а пища, осталась в желудке, будет долго перевариваться.
  2. Сода пищевая (натрий двууглекислый), которая соответствует старому ГОСТ СССР:  ГОСТ 2156-76, вполне пригодна для внутренненго приёма. Эта сода много лет применялась в медицинской и фармацевтической промышленности и о ней идёт речь в книгах И.П. Неумывакина.
  3.  В Украине нет собственного производства пищевой соды. Вся сода импортируется из разных стран. При приобретении соды внимательно изучите маркировку на упаковке с содой на соответствие этому стандарту. Сода, поставляемая из европейских стран и Турции, где имеются высокие требования к соблюдению стандартов к пищевым продуктам, наиболее соответствует ГОСТ 2156-76 и даже превосходят его по чистоте.
  4. ВНИМАНИЕ. В отдельных случаях при быстром наращивании дозы приёма соды может наблюдаться послабление – позывы и жидкий стул. Дозу необходимо уменьшить и повышать её по мере привыкания организма к приёму соды.
  5. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: периодически контролировать показатели кислотности в организме с помощью тест-полосок ph и, при необходимости, нормализовать её с помощью соды.

Лечебные свойства соды и разные рецепты применения соды представлены в книге: 
– Неумывакин И.П., - «Сода. Мифы и реальность»
Её легко можно скачать в интернете.

Некоторые кулинарные рецепты с содой (Из книги Н.П. Неумывакина)

Пресное тесто для пиццы

4 cm. ложки муки, 100–200 г. сливочного масла или маргарина, 12 cm. ложек сметаны, 2 cm. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соды, 0,5 ч. ложки соли.
Муку просеять с содой. К сметане добавить соль и перемешать до растворения соли. Размягченное масло или маргарин взбивать в посуде деревянной лопаточкой в течение 5–8 минут, постепенно добавляя сметану, затем муку и быстро (в течение 20–30 секунд) замесить тесто. Тесто нельзя долго вымешивать: углекислый газ, образующийся при соприкосновении сметаны и соды, улетучивается, и изделие получится плотным.
Примечание.  Сметану можно заменить простоквашей, кефиром и другими кисломолочными продуктами.

Напиток "Шипучка"

0,5 ч. ложки соды, 1 ч. ложка лимонного сока, 4 ч. ложки сахарной пудры, 1 стакан газированной воды.
В стакан всыпать сахарную пудру, добавить лимонную кислоту или лимонный сок, питьевую соду, затем, помешивая, влить холодную газированную воду и сразу подать.

Как правильно приготовить фасоль к варке

Всем известно, что в кислой среде фасоль останется жесткой, сколько ее ни вари. Однако не все задумывались, что и при замачивании фасоли тоже нужна нейтральная среда – белков в фасоли много, а они в слабокислой среде частенько коагулируют. Чаще всего хозяйки заливают фасоль обычной водопроводной водой (в лучшем случае кипяченой) и оставляют на ночь. Но ведь у нашей водопроводной воды среда‑то как раз кисловатая – это только в рекламе нейтральным называют pH 5,5, а на самом‑то деле нейтральный, о чем уже рассказывалось выше, это pH 7,0. Кроме того, выделяющиеся в воду при замачивании белки очень даже способствуют развитию всяческих бактерий, а те, как правило, вовсю выделяют в воду органические кислоты. Отсюда задача – по возможности освободиться от бактерий и погасить кислоты.

Итак, прежде всего фасоль нужно перебрать и хорошо промыть, а затем обдать кипятком. Воду для замачивания лучше все‑таки взять кипяченую, хотя бы потому, что она мягче. А дальше нам понадобится сода – ее нужно добавить 0,25–0,5 ч. ложки (на 2 стакана фасоли) и хорошо растворить в воде. Фасоль залить водой с небольшим запасом сверху.

Почему вредно переложить соды? Потому что существует такое явление, как осмос – вода будет стремиться туда, где больше солей, то есть, в нашем случае, в фасолину, а не обратно.

Перед варкой фасоль нужно еще раз хорошо промыть и опять на 1–2 минуты поместить в содовый раствор, в котором соды уже должно быть побольше, до 1 ч. ложки.

Согласитесь, все, о чем здесь рассказано, сделать несложно. А вот результат будет блестящий.

Неумывакин И.П. «Сода. Мифы и реальность» СКАЧАТЬ

Информация о лечении (восстановлении) организма с помощью соды имеется в многочисленных интернет публикациях. Достаточно набрать в поисковике -  «Лечение содой»,    «Огулов   Лечение содой»,    «Неумывакин  Лечение содой», «Рерих Лечение содой» или«Симончини Лечение содой».

Dr. Oetker - сода Европейская пищевая

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо