Информация
Поиск

Сода пищевая лабораторная, Германия

Код товара: 3003
110.00грн

  • Доступность: На складе

Лабораторная сода производства Германии!

Лабораторная сода без примесей для внутреннего применения
Приём обыкновенной пищевой соды – один из эффективных методов восстановления и поддержания кислотно-щелочного баланса в организме, который является важнейшей составляющей функционирования иммунной системы человека.


Лабораторная сода без примесей для внутреннего применения без глютена для лечения по Неумывакину.
Производитель: SOLVAY PHARMA, Германия. Сертификат лаборатории в Украине.
Упаковка. 430 г. в пакете со стикером

Для чего нам нужна сода?

Гидрокарбонат натрия или пищевая СОДА позволяет восстановить кислотно-щелочное равновесие в организме: ввывести его из состояния закисления (ацидоза), привести в норму показатели pH всех жидкостных сред и этим повысить его иммунитет. Поддержание нормального pH - один из важнейших факторов функционирования иммунной системы организма.

Контролируйте pH организма в домашних условиях - "Тест-полосками "pH-ТЕСТ"

Сода создает щелочную среду в крови и всех жидких средах организма. Именно в такой среде не могут существовать и погибают многие виды паразитов, особенно грибковые (дрожжевые) виды. Активизируется процесс выщелачивания мочевой кислоты из организма и солевых отложений в органах ЖКТ и опорно-двигательном аппарате. Раковые клетки тоже уничтожаются содой вследствие защелачивания организма.

Авторитетные специалисты рекомендуют соду для
поддержания здоровья и борьбы с болезнями

Рерих Елена Ивановна (1879 – 1955).  Всемирно известный исследователь восточной философии и религий. Участница легендарной Центрально-Азиатской экспедиции - 1923-1928 гг.  Создатель Учения «Агни Йога» или «Живая Этика». В основание Учения легли записи бесед с Великим Гималайским Учителем Йоги.

- «Сода - это изумительное предо­хранительное средство от многих тяжких заболеваний, в частности, от рака» -
из книги Е.И.Рерих - "Агни Йога", (1935г)

 Неумывакин Иван Павлович (1928-2018) - доктор медицинских наук, профессор. Действительный член международных академий Милосердия, Информатизации, Энергоинформацион­ных наук, Европейской и Российской академий естественных наук. Лауреат Госпремии. Заслуженный изобретатель. С 1959 г. в течение 30 лет занимался вопросами космической медицины: разработкой методов и средств оказания медицин­ской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности. Всемирной организацией здравоохранения удостоен Международной премии - «Профессия - жизнь» и награжден орденом «За Честь, Доблесть, Созидание, Милосердие».  Автор многочисленных пуюликаций о пользе бикарбоната натрия или просто пищевой соды.

Огулов Александр Тимофеевич.  Доктор народной медицины, профессор. 
Президент профессиональной Ассоциации висцеральных терапевтов. Генеральный директор Учебно-оздоровительного центра "Предтеча" (Москва). Действительный член международной Европейской Академии Естественных наук (Ганновер. Германия). Член президиума народных целителей России.

Тулио Симончини -  Итальянский врач-онколог. Разработчик  теории и методов  практического лечения злокачественных новообразований гидрокарбонатом натрия (содой). Творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии.   Утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничто­жить только клетки нормально функцио­нирующего иммунитета. Иммунная система - ключ к выздоровлению.

Смотрите видео "Беседа с Неумывакиным о соде"
    https://www.youtube.com/watch?v=PkWJUa3Ap2k

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИЁМУ СОДЫ

 Неумывакин И.П. - книга «Сода. Мифы и реальность»

«Я рекомендую растворить соду в горячей (от 70–80°C до 90°C) воде (или молоке), немного остудить (примерно до 45–50 °C)  и принимать внутрь за 20–30 минут до еды. Именно такой прием дает эффект, которого нельзя добиться другими средствами. К приему соды надо привыкать постепенно: сначала 1/4 ч. ложки на стакан горячей воды, на следующий день – 1/3, через 2–3 дня – 1/2, еще через 2–3 дня – по 1 ч. ложке без верха, а уже потом можно и по 1 ч. ложке с верхом. Такой прием рекомендуется как с профилактической, так и особенно с лечебной целью 2–3 раза в день за 20–30 минут до еды. 

(ПРИМЕЧАНИЕ. Вариант подготовки соды для приёма: залить небольшим количеством горячей до 90°C воды, размешать – наблюдается реакция, разбавить водой до приятного вкуса (200-250 мл) и температуры  45–50 °C.)

Пить соду можно только натощак, то есть желудок должен быть пустой.  Кстати, излишек соды выводится самостоятельно, при этом дополнительно промывая почки. Противопоказаний нет!

Так как вы в течение всей своей жизни закисляете организм, то принимая соду по 1 ч. ложке на 1 стакан горячей воды утром и вечером, вы предупреждаете развитие многих проблем со здоровьем. Если начали принимать соду, то делайте это 1–2 раза в день, ибо в течение дня организм закисляется тем или иным способом.

Соду можно принимать и с молоком. А горячее (но не кипяченое) молоко с содой способствует лучшему всасыванию соды из кишечника и, реагируя с аминокислотами молока, образует целебные натриевые соли аминокислот, которые легче, чем сама сода, всасываются в кровь, повышая щелочной резерв организма.

Сода нормализует pH организма, способствует доокислению непереработанных остатков пищи и за счет активации кислорода, да еще на фоне приема 3 %‑ной перекиси водорода, восстанавливает все биоэнергетические процессы независимо от имеющихся недугов. Необходимо отметить, что сода как щелочной элемент также является основой плазмы крови. Вот почему реаниматоры для восстановления всех систем организма вводят внутривенно 8 %‑ную соду. Опыт мой показал, что внутривенно можно вводить раствор соды до 20 %.

Замечено, что при онкологических заболеваниях, которые возникают только в закисленной среде, при приеме соды рассасываются опухоли.

В данном случае вначале надо принимать соду утром и вечером, по 1 ч. ложке без верха в течение 3 дней, затем по 1 ч. ложке с верхом 2–3 раза в день. При тяжелых случаях соду принимают по 2 ч. ложки с верхом 3 раза в день в течение 2 недель, а затем по 1 ч. ложке 3 раза в день. Обязательно натощак, за 20–30 минут до еды. При улучшении состояния дозу можно уменьшить. Противопоказаний нет. Принимать соду можно всю жизнь. Растворяют соду в стакане горячей воды (70–80 °C).

ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОХЛАДНУЮ ВОДУ ДЛЯ РАСТВОРЕНИЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!

Также рекомендуется с целью поддержания pH в пределах физиологической нормы периодически, так как мы ежедневно закисляемся, делать содовые клизмы:  - 1 cm. ложка соды на 1-1,5 л теплой воды.  Это оказывает хороший оздоровительный эффект.

Выщелачивание с помощью соды, или иначе, растворение всех вредных отложений, способст­вует устранению многих проблем с суставами (остеохондроз, остеопороз, подагра, ревматизм), камнями печени, почках, мочевом пузыре. Это также касается выделительной системы: почки фактически промываются, сода восстанавливает работу всей ферментной, гормональной системы, пищеварительных соков, которые в кислой среде работать не могут».

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Предостережения. Рекомендации из опыта приёма соды.

  1. Важно не есть на ночь. Последний прием пищи до 20-00. И это должны быть легкая пища (овощи без масла и соли, или яблоко). Это важное условие. Ведь сода утром должна попасть в пустой желудок. Если вы плотно поужинали, то лучше утром соду не принимать. Сода не даст нам нужного эффекта, а пища, осталась в желудке, будет долго перевариваться.
  2. Сода пищевая (натрий двууглекислый), которая соответствует старому ГОСТ СССР:  ГОСТ 2156-76, вполне пригодна для внутренненго приёма. Эта сода много лет применялась в медицинской и фармацевтической промышленности и о ней идёт речь в книгах И.П. Неумывакина.
  3.  В Украине нет собственного производства пищевой соды. Вся сода импортируется из разных стран. При приобретении соды внимательно изучите маркировку на упаковке с содой на соответствие этому стандарту и надёжность поставщика. Сода, поставляемая из Европейских стран и Турции, где предъявляются высокие требования к соблюдению стандартов к пищевым продуктам, наиболее соответствует ГОСТ 2156-76 и даже превосходят его по чистоте.
  4. ВНИМАНИЕ. В отдельных случаях при быстром наращивании дозы приёма соды может наблюдаться послабление – позывы и жидкий стул. Дозу необходимо уменьшить и повышать её по мере привыкания организма к приёму соды.
  5. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: периодически контролировать показатели кислотности в организме с помощью тест-полосок ph и, при необходимости, нормализовать её с помощью соды.

Лечебные свойства соды и разные рецепты применения соды представлены в книге: – Неумывакин И.П.,
- «Сода. Мифы и реальность».
Её легко можно скачать в интернете.

Неумывакин И.П. «Сода. Мифы и реальность» - СКАЧАТЬ

Информация о лечении (восстановлении) организма с помощью соды имеется в многочисленных интернет публикациях. Достаточно набрать в поисковике -  «Лечение содой»,    «Огулов   Лечение содой»,    «Неумывакин  Лечение содой», «Рерих Лечение содой» или «Симончини Лечение содой».

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары